QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

[曝光投诉] 【已回复】德化诗墩佳新幼儿园孩子送去是家长监护不到位吗?

关闭 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

小女在今年2019年5月20日正常上学,送去德化诗墩佳新幼儿园,结果在幼儿园与老师安排的排练六一儿童节目中摔倒,我要了事发监控的视频,只有一个老师背对着小朋友们,旁边没有任何老师陪同,我女儿摔倒老师都浑然不知小孩因为害怕自己爬起来接着站到老师安排的道具椅子上跳舞。后面小孩疼的受不了才说,老师也才联系家长,家长接送去医院治疗,治疗期间幼儿园说会负责,治疗长达5个月截止到现在11月还在复查中,最近去算费用 我们就算正常复查车费,营养费护理费,被说的好像我们讹钱一样,谁缺几千块,钱能买来小孩的健康吗,小孩到现在手伸展不值是否有后遗症都不敢保证,园方的态度就想草草了事,我曝光就是为的一个公道,我们不是为了什么钱,我们只要一个态度公道。司法我会进行到底。曝光就是要园方好好的意识一下自己的安全工作以及处理事情的方式及态度,孩子送到幼儿园就有监护监管安全责任,送到那边就已经移交给园方了,放心我们家长接走在交换给我们手上。并不是家长监护人。不然谁敢把孩子往诗墩佳新幼儿园送,那个家长能安心小孩在这样的幼儿园。

「真心好帖,必须打赏」

2人赏

尊敬的家长,您好!

2019年5月20日上午,小孩在参加六一儿童节演出活动排练中不幸意外摔倒(导致骨折),对此,幼儿园深表歉意,并积极协助孩子治疗,先后两次出资一万三千元,同时,保险方面,除了意外险,幼儿园也启动了校方责任险(两个险种均未报销)。近期,教育局也已经主持我园和您面对面进行了调解,当时无法达成一致。既然不愿协调,请您走正常法律渠道,可到法院起诉,我园定满足您的合理、合法诉求。如果再进行无理取闹,再对我园及个人进行各种恶意低毁,我园将保留追究法律责任的权利。

佳新幼儿园

回复 0

幼儿园如此态度,莫名其妙封抖音,本想离家近,年后让儿子去读,现在看来太可怕了

回复 0

这样的学校安全吗? 谁敢送孩子来这种学校, 作为校方是否给宝贝们买保险,校方是怎么理解这个事情的呢?

回复 0

如果当时园方安排旁边多一名老师监护是不是有可能不会发生这样的意外。小孩不用受这样的痛楚,几个月了给我们小孩造成了多大伤害,心里都有阴影,到现在手都很自然的去保护那只受伤的左手,不让我们碰她的手,碰到就很抵触。教舞蹈的地方都会有一面镜子老师可以通过镜子去观察 背后学生的状况。诗墩佳新幼儿园你们的安全做在哪里,椅子的高度,圆头的脚,老师背对着小朋友请问安全吗,这样的动作大人都有可能摔倒,何况这些只有5.6岁的小孩。

回复 0

谁会缺几千块钱吗。孩子都是家长的心头肉,这么小就要受这样的痛楚,2次手术,出院后一周一次去泉州复查做物理康复锻炼,这些让我的工作乱七八糟,请假请的我都不好意思了,可我能怎么样,孩子重要。每天还要在家里,早中晚的敷重要,然后锻炼,自己锻炼几百下,我也要给她掰或者按,有经理骨折锻炼的人都懂得,会疼的,我每次按的孩子都哇哇叫,能怎么样,我只能很狠心去按,我们家长心痛,孩子爷爷奶奶连看都不敢看,这些是钱的事情吗。真是可笑之极。

回复 0

郁闷

连续签到: 1 天

。。。所以说,做得多,错的也就多!

回复 0

这样的学校安全吗? 谁敢送孩子来这种学校, 作为校方是否给宝贝们买保险,校方是怎么理解这个事情的呢?

回复 0

这样摔了下导致左手手股部骨折,2次手术,连6周岁生日都医院度过的,到现在手臂无法伸展直,外观变形挺明显的,一条大概3厘米的疤痕,我女儿很爱美的,很喜欢穿裙子,现在就经常说妈妈,你看我的手,穿裙子不好看,这个手好丑,我们穿衣或者洗澡什么碰到或者区抬她的左手,都会自我保护。也会经常吓的叫,我现在幼儿园轻描淡写的一句意外,家长监护人就想了结此事,当我们家长说老师没有及时发现时,老师还理直气壮的说我背对着没看到这正常你不能怪我,你之前的安全做好了吗?你要背对着小朋友是不是旁边应该在多安排一到2名老师来看护着小孩,如果有人在旁边是不是在摔倒的时候可能会去扶下或者怎么是不是可能就不会有这样的意外发生呢。椅子高又是圆头,假的草平操场本身也有一定的软度肯定会不稳,老师竟然说我选择操场就想着摔着不会疼,你家孩子可能该摔该才会这么严重,您的意思是她该发生意外是吗,是否意外都是在您的监护下,您的有责任有义务的好吗。孩子送去幼儿园园方就有责任义务去监管孩子的安全,不然这样送去伤了都成了小孩应该发生意外是吗。

回复 0

赔偿应该赔偿的费用我们也一直在退步 ,却让园方觉得我们好像为了钱一样,钱能做什么,能换回孩子不受伤不受罪换回她的健康吗,我们不会赚钱吗,谁敢在送孩子去,受伤了说什么家长监护,一句意外,好好的孩子去了受伤都成了意外应该,那还得了。您觉得您负责医药费就已经仁至义尽,难道您不应该负责吗?去了小孩受伤您付个药费然后就觉得可以理直气壮吗,当然园方老师也不愿意小孩受伤,但是要注意态度好吗。处理事情的方式态度对吗。

回复 0