QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

[曝光投诉] 福建省德化县鹏欣陶瓷有限公司李文韧在骗取我的货款后,发给我一批废品。

参加活动: 0

组织活动: 0

在写这帖子之前,首先感谢德化县圣立陶瓷公司的陈总对我的支持,我和陈总合作了6年,在这期间陈总给我提供了稳定和合格的产品,由于种种原因,陈总不再生产这产品,因而我重新来到德化,找新的厂家给我生产相同的产品。        

我本人在2019年6月11日到德化县鹏欣有限公司现在考察,并与其老板李文韧进行商谈,并且查看了该公司的营业执照。
        因而 我决定向其下4000个陶瓷产品的订单,李现场接受了做4000个产品的订单。以3.5元每个,总款为14000元,预付30%的订金,余款在发货前付完, 厂家先试制样品, 我在6月11日通过微信转账300元给李作为试制费用,李现场接收 ,在7月5日收到李的样品,我们认可了并已微信转账方式转了30%的货款共4200元(有微信转账记录为证)
截屏_20190912_125954_wps图片.jpg 截屏_20191008_153530.jpg

李文韧在8月9日李通知我货已做完并要求我安排余款,我通过网上银行转账给李农行私人账号9500元(有农行网上银行转账记录为证)
IMG_20190809_151738(1).jpg mmexport1567688508253.jpg
     我在8月11日上午10点左右收到25箱共4000个产品,我拆开了其中的两箱,现场开箱验货,发现鹏欣公司生产的陶瓷产品是不合格品,此后,我又拆开其他纸箱,发觉本批产品90%以上表面有黑点,毛刺,白点,变形等问题。如下图所示。

发现如此重大的产品质量问题,我立即打电话与李文韧反映产品严重问题,李一直说没时间,直到下午四点左右才通过微信给我消息,认为这批产品没有问题,质量很好,有微信聊天记录为证.

圈足全部由沙石

圈足全部由沙石

截屏_20190915_185154_wps图片.jpg wx_camera_1565490959256.jpg wx_camera_1565490926862.jpg mmexport1569386854899.jpg

第二天我继续通过电话与李进行多次沟通,李在中午时分答应把整批货退还到他公司,由他来处理。当天下午我就通过安能物流把整批货退还给李,李在8月14日签收了整批货,有安能物流单号与物流详情为证。
我在8月15日与李在微信在留言;
李总,退回的货你也收到了,接下来你怎么做,
李答:口是固定了没办法改,有白点处理一下。
在8月20日,我问李:
李总,你什么时候给我合格的产品,我急用。
李回答:要等后天才能回烧。
以上谈话有微信聊天记录为证。

从上面的聊天记录,各位网友是不是看出来,李文韧前后是自相矛盾的,8月11日说他生产的这批产品是很好的,然而8月12日同意我退货给他,8月15日有承认产品有白点,有变形情况,8月20日李文韧对整批有问题的产品上层釉再回烧。陶瓷问题产品仅仅上层釉再回烧是没办法解决的!
     果然,在9月2日我收到鹏欣陶瓷有限公司的3个回烧产品,两个变形,一个清楚的看到处理过的白点与黑点,这三个产品依然是不合格品。在9月3日,我再次与李沟通,这次李不再接电话,微信也不回。直到9月5日,在我的再三催促下,才回了个微信,说他人在英国不和我瞎扯蛋。此后这人再也不回微信,不接电话。这人这时才暴露了真正的面目,想耍无赖掉这批不合格品。有微信聊天记录为证。
截屏_20191008_153743.jpg 截屏_20191008_153803.jpg

在万分无赖之下,我向12315对鹏欣陶瓷有限公司进行投诉,但李拒绝调解。在接下来的一个星期一直和我在微信上对骂,不了解决我的任何诉求,如今我只有向媒体公开真相。揭露这家公司的无赖,缺德行为,以免和我一样到德化寻找产品的客户上当受骗。平且希望政府的有关部门出面解决.
       德化如今成为人人敬仰的千年瓷都,是一代代德化陶瓷人付出了智慧和汗水分不开的,然而总有少数不法分子借着德化陶瓷美誉做着坑蒙拐骗的缺德之事。给德化陶瓷蒙羞,给中国陶瓷丢人。如果任由鹏欣陶瓷发展下去,这一粒老鼠屎一定会坏了德化陶瓷这一锅好粥。
现在我公开的诉求:
一.给我合格的产品,但这家公司与老板已经丧失了诚信与信誉,拿自己产品品质当儿戏,我认为已经不存在这种可能性了。
二.退还给我货款和两次我已付出的运费,共计人民币15150元。
三.此公司现在已对我物质上造成损失,还对我精神上造成创伤,到现在为止,时间已过去四个多月,我仍然没有从鹏欣陶瓷得到合格的产品,却已付出人民币15150元,对该公司的无赖,缺德行为进行强烈谴责。

「真诚赞赏,手留余香」

参加活动: 1

开心

代号001 发表于 2019-10-9 18:40
    看图片上的瓷器,的确很垃圾!!

客人拍出来往往都是最差的拍出来,不可能一整批都那样。估计是那些产品 没有达到客户的要求。

「真诚赞赏,手留余香」
    回复 0

参加活动: 95

组织活动: 9

开心
    5 小时前

诚信,保质保量很重要!

爱,就赏了!
    回复 0

开心

这种没有诚信的厂家不会长久的,败了德化的名声,真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥

「真诚赞赏,手留余香」
    回复 0

郁闷

没有诚信,破坏德化形象。

「真诚赞赏,手留余香」
    回复 0

大货要按样品的要求做才是,价格不合适就不应该接单,别败坏德化瓷都的名声!

「真诚赞赏,手留余香」
    回复 0

开心

一个花器3.5好便宜,做不出好质量那是很正常的。客户每次总是嫌弃贵,我们生产厂家一分钱一分货是有道理的,下次找个比较有实力的厂家多花点钱肯定不会出现这种情况,也愿楼主早日解决问题。

「真诚赞赏,手留余香」
    回复 0

各位,我这产品是很简单的陶瓷小产品,很容易做的,价格是该公司老板自己报的价,我一份钱都没还。

「真诚赞赏,手留余香」

我认真看来一下您的材料,如果协调不成,建议您起诉。(便民法律咨询:15959334440)

「真诚赞赏,手留余香」

嗯  发出来不要让更多的人受害

「真诚赞赏,手留余香」

参加活动: 4

「真诚赞赏,手留余香」

参加活动: 4

「真诚赞赏,手留余香」

开心
    昨天 11:25

1万多块把德化陶瓷人的脸丢完了,支持楼主维权!相信法律会还你一个公道。。。

「真诚赞赏,手留余香」