扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航
楼主: 弹指一挥间

[曝光投诉] 德化龙翔健身房..会员投诉还被移出群,还被说侵犯隐私

参加活动: 0

组织活动: 0

samroot 发表于 2019-4-28 16:38
这种问题投诉好像也不好解决

那要怎么办?都被踢出群了,我也不可能在去了

叶落乌啼霜满天 发表于 2019-4-28 17:00
竟然生意这么好,,,,

都是活动做起来的,不然哪里来的生意,态度那么差,以前服务还可以 ,现在真的.......

弹指一挥间 发表于 2019-4-30 09:43
那要怎么办?都被踢出群了,我也不可能在去了

我教你,找时间去练一次,中途倒地不起,口吐白沫,全身抽搐。再叫两个朋友去闹一闹,看吧,你想怎么样,觉得能被满足。

heiruo 发表于 2019-4-30 14:06
我教你,找时间去练一次,中途倒地不起,口吐白沫,全身抽搐。再叫两个朋友去闹一闹,看吧,你想怎么样, ...

演戏有点演不起来哈哈要不你代替?

弹指一挥间 发表于 2019-4-30 09:42
还没315投诉,就是怕投诉了没用

你找找看健身房有什么地方能往上一坐 维权的

这服务态度也没谁了,会员了也敢踢,还是三年的老会员,哎,看看都心寒啊!这样粗鲁的对待上帝,会有报应的。健身房对这些女上帝尤其要伺候好,妹子去的多了,自然会吸引更多的人来,一个健身房如果只有几个男的在那挥汗如雨,那真的有意思吗?

弹指一挥间 发表于 2019-4-30 16:07
演戏有点演不起来哈哈要不你代替?

去讨个说法,然后发个抖音,给龙翔暴光下

我也吐槽下,之前踩单车的时候,那个支撑臂断了,我整个人栽下去,幸好我皮厚,我就直接去前台说你们这器械有问题,记得维修,前台就推责任,说我们不清楚啊,也没问一句有没有受伤,后面我撞到的地方淤青很多天。还有一次,我去排队等单车,有个走我后面的直接插队到前面去了,我排了半个小时都没排到,就去练其他的,结束的时候我就去前台反应这个事情,前台就说,我们不知道啊,我们没看到啊,这个作为服务行业的管理人员,素质是很低劣的。

下雨了,收衣服 发表于 2019-5-8 16:14
我也吐槽下,之前踩单车的时候,那个支撑臂断了,我整个人栽下去,幸好我皮厚,我就直接去前台说你们这器械 ...

卧槽???这个就很过分了吧??什么态度啊,真的可以倒闭了

福多多 发表于 2019-5-5 16:00
这服务态度也没谁了,会员了也敢踢,还是三年的老会员,哎,看看都心寒啊!这样粗鲁的对待上帝,会有报应的 ...

多的是舔狗的,即使做的不好好多会员都是舔狗似的说可以理解,真的....他们办卡就是去理解工作人员的不当做法吗