扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

[情感码头] 世间真情留不住,唯有套路得人心。

参加活动: 0

组织活动: 0

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 1 金钱 才能浏览

妹纸,写的很好

天涯何处无芳草,何必纠结呢。少了他/她真正对你好的人早晚会出现的。

有多少人能明白这话的意思了,就会少走很多路,少受伤害。

askxu 发表于 2019-2-22 00:16
有多少人能明白这话的意思了,就会少走很多路,少受伤害。

我总感觉人生也是一场修行,唐僧八十一难才取得真经,少一难都不行,该走的弯路不会少走,该受的伤总是要承受,感情都是前人栽树,后人乘凉,所有错的人都在为那个对的人让路。会知难而退,只能说明彼此不是对的人,没有缘分而已。感情这个东西太过苦涩,若不是源于父母催婚的压力,我倒是宁愿一辈子都不要碰,安安稳稳地过完下半生是最好的。

18046052271 发表于 2019-2-15 10:41
天涯何处无芳草,何必纠结呢。少了他/她真正对你好的人早晚会出现的。

都快奔三的人了,又不是小女生,没有太多的精力和时间可以去单恋一枝花,看透了,也没有那一枝花可以让我单恋,又不是那种饱暖思淫欲的人,还是努力赚钱最实在,提高自己的生活质量,有钱就可以拥有很多东西,爱情这东西,没什么好的,酸涩痛苦,最好不要品尝。什么婚姻,随缘吧,我觉得结婚不是一件必须完成的事情。

sine 发表于 2019-2-22 21:10
都快奔三的人了,又不是小女生,没有太多的精力和时间可以去单恋一枝花,看透了,也没有那一枝花可以让我 ...

哈哈 奔三咋啦!我也是快奔三的人,感觉除了谈恋爱还有很多很多有趣的事情可以做,如果找不到一个高质量的陪伴。为啥要将就委屈。毕竟结婚这种事情 跟谈恋爱是完全不一样的。有的时候我也觉得结婚不是一件必须完成的事情,但是呢有的时候总感觉会有一点点的缺失。

18046052271 发表于 2019-2-24 14:57
哈哈 奔三咋啦!我也是快奔三的人,感觉除了谈恋爱还有很多很多有趣的事情可以做,如果找不到一个高质量 ...

高质量?有一句我倒是很认同,这个世界没有完美的人,你配得上完美的人吗?是你和他在一起了,你和他才完美

18046052271 发表于 2019-2-24 14:57
哈哈 奔三咋啦!我也是快奔三的人,感觉除了谈恋爱还有很多很多有趣的事情可以做,如果找不到一个高质量 ...

我有些时候也很孤单,但是,陪伴不能谁能都给,那种缺失,只要一想起诸如此类的嘴脸,我的缺失感瞬间会消失,你只是没有遇到一块试金石而已,试一下,以为是个王者,其实只是青铜。当你有了试金石,你会看透这世间一切,包括感情婚姻,比起假的,你宁愿有这样的缺失感,起码缺失感会带你偶尔的一点期待。