扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

[百姓心声] 佳美大厦车库两边坡路违停的问题!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

只想说句回个家好难
佳美大厦车库两边的坡路够大,两车交汇都很轻松,但是就是有很多没素质没道德左边停一排右边停一排,特别是车库正门口边给你斜斜的停车头还是车屁股超一节,让你经常开不进去开不出来或者得前后移车很多次才能出去,硬挤出去如果刮到这些违停的车人家报警,警察还叫你去派出所(已经被派出所叫过一次说我刮到人家车了,我车上一个刮痕都没有,因为不是我刮的,违停还受保护了!!!)

在这里问110接警员一句什么叫这条路不是主干道你们不归你们管,什么叫人家乱停车是道德问题你们没权利管?试问人家乱停是道德问题,我车直接堵他一个月是不是也是道德问题不归你们派出所管?

敬问一句这些乱停车的人,你乱停方便了,考虑过人家回车库还是开出来方不方便呢?就如下图这辆车,都已经问你这里是停车位嘛还给你继续停那人坐车里!(如果不是后面的车退出去让你能退出去,我一定堵你到明天或者交警来处理问问乱停车是不是属于道德问题没部门管)

微信图片_20190129225559.jpg 微信图片_20190129225605.jpg

坡顶本来就窄,右边都已经停一排了,你特么还要在左边停着不让下去!还是你认为人人跟你车技一样**能挤下去!

望有关部门能关注下佳美大厦车库门口这条路的违停问题吧!
个人建议一天来逛两三次,一是能贴罚单增加车主的交通意识,二是让这条回家的路能顺畅点!

诗泰路 裕民小区门口的人行道,也天天开豪车的违章乱停乱堵,交警也从来不去处罚,所以才导致人人校榜,处处违章。  发表于 2019-2-3 10:09
德化开轿车的土豪,能有几个有素质的?!违章停车正常。德化交警太没执行力了,为什么不加强处罚?!  发表于 2019-2-3 10:04

说到底还是规划有问题,车多车位少,

没素质就是没素质,还把违章的责任推给了政府,太可笑了。按您这么说,如果一**犯,买了把菜刀去**,是不是可以把责任推给卖菜刀的人?!可笑  发表于 2019-2-3 10:07
没素质就是没素质,还把违章的责任推给了政府,太可笑了。  发表于 2019-2-3 10:06
回复 0

小老百姓拍违停车的照片发这里,交警能处理吗,能处理的话我每天都拍几轮来发,真的是每次回家都要抓狂,打车管所电话打到都要砸电话了。

停车难,停车贵惹的祸

这是素质问题。只顾自己不考虑别人。谁都知道德化停车难,再难也不是堵人家路的理由,三角街那么宽,有本事去停。

楼主车牌多少,大家堵他一个月

德化开轿车的,都是有钱的土豪,牛 逼 的很  发表于 2019-2-3 10:08

参加活动: 1

物业管理问题