扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

遇见您,我很自豪--德化县憨鼠爱心小分队

参加活动: 3

组织活动: 9

开心

一直在陶瓷行业工作的我,担任过统计、财务、董事助理,不曾想过自己人生的另外启航,2018年8月,朋友圈的一则招聘启事,自己踊跃的毛遂自荐,如此机缘巧合,我踏入了憨鼠爱心小分队管理团队的行列,一腔热血,满怀激情,我以平常心态投入这份普通但又充满挑战的工作中。
          还记得发第一个帖子时,几个文字憋了老半天,不知如何下手,心情着急,真心打起了退堂鼓,已经凌晨时分,犹豫了一会儿,我还是拿起手机拨打了电话,电话那边已是被我从梦中吵醒的孙老师,我带着哭腔,语气急促,“孙老师,我看了很多以前的帖子,大家都写得那么好,可是我现在没办法像他们一样,用华丽的言语来表达,让帖子更有声色,我不会写……”。电话那边传来了缓慢亲切的声音,“晴雨天,你不需要像别人一样,你就是你,你只要把今天参与其中的真实感受写下来,相信你自己,你是可以的”,简短几句,顿时给了我很多的力量与自信,
    就这样,硬着头皮写下了第一篇属于我自己的帖子,发给孙老师审核,得到了他的赞许。
          甚至有的帖子对外转发的时候,孙老师没改过我写的任何一个字,我深深地感受到了被尊重的滋味,那位虚怀若谷值得信赖和敬重的领导,大家都叫他孙三,而我不愿意改口,因为他就是我的孙老师,每当我遇到难题的时候,是他把我从谷底里拉上来,他告诉我:“我们是团队是集体,我们在哪,你就在哪”。
           当一个个帖子发出的时候,爱心管理团队的37个成员们,他们会一句句“辛苦了”、“早点休息”,言语简短,却倍受温暖,说实话,以前上班,我们再忙,再用心做事,做的再好,那也是我们该做的,老板很少会对自己员工说“辛苦了”,就这样我被一句句暖心的话语感动着,感恩着,本该是自己应尽的职责。
          38人的团队管理群,之前的我,就把他们当做是我的新同事,奇怪的是我们不在同一办公室工作,职业也不同,这里面有企业的老板,单位的领导,还有社会上的爱心人士,管理团队的水牛,每天都给我们一个早安红包,金额不大,但是却温暖着每个早起的人,我很好奇的问他:为什么你每天都给大家发红包呢,他说,“习惯了,我也很想在群里跟大家聊聊天,但我的工作不允许啊,拿起手机没办法工作,放下工作没办法养家”,他一直坚持着每场的爱心活动,从没缺席过。
           这里的每一个人,都那么热情,那么团结,有问题大家一起解决,有困难大家一起互相帮助,还有还有,我们也会AA聚餐,我得到了特许,当个快乐的“白吃”,每次聚餐,剩下的余款,都转入办公经费,办公室里的打印机坏了,烧水壶坏了,相机坏了,也有经费可以购置。
          慢慢的我爱上了这个团队,爱上这个办公室,这个办公室是独立的,没有约束的,一张张奖状,一副副爱心锦旗,它附有正能量,爱心满满,每次发帖,我都会开启最爱的音乐,这样也好把脑子里的思绪倒出来。每完成一个帖子,我都特别的开心,很满足,它带给我的是自信,改变我的人生价值观,让自己变的更可爱!

德化县憨鼠爱心小分队——遇见您,我很自豪! 因为有您,心存感激!

参加活动: 5

组织活动: 0

你最辛苦了,每次爱心活动,前期踩点探访,入户慰问活动结束你还得编辑发帖,谢谢你???? ???? ????

不辛苦的。能加入这个团队。我很快乐的。哈  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:35
    回复 0

参加活动: 0

开心

感恩你们的付出、你们的坚持,憨鼠爱心小分队象冬日暖阳,温暖整个德化!

爱心小分队的队伍越来越壮大,也少不了爱心企业,爱心单位,爱心商家,还有爱心网友的大力支持!  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:28

你是我们的快乐小星

哈哈,谢谢潮哥,能给大家带来快乐,我很幸福!  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:30

参加活动: 2

开心

亲身感受,用心记录爱的每一瞬间;尽责尽力,用心写作,每次奉献给爱心网友的,都是精彩感人的画面与清新流畅的文字。感谢你为小分队辛苦了!晴雨天!

参加活动: 2

开心

亲身感受,用心记录爱的每一瞬间;尽责尽力,用心写作,每次奉献给爱心网友的,都是精彩感人的画面与清新流畅的文字。感谢你为小分队做出的贡献,辛苦了!晴雨天!

感动了。谢谢交友叔。我会继续努力  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:36

你的用心大家有目共睹。团队因为有你更精彩!

谢谢你,给我这么高的评价,因为有团队,才有我,  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:33

参加活动: 1

用心做事,用心做人!。小分队每个人都很棒。

用心做事,用爱生活,用心做人!,谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-22 10:32