扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

好心人,跪求救救我爸爸,他还年轻!

参加活动: 2

组织活动: 0

好心人,请求救救我爸,他还年轻

我叫查彩美,今年14岁,一名在学初中生,家住福建省德化县雷峰镇蕉溪村坪圳103号,家里有年近80岁的爷爷奶奶、43岁的爸爸和40岁的妈妈。因生活工作学习需要,我和爸爸、妈妈暂时住德化县城东居住。爸爸是家里的主要支柱,平时爸爸长年在晋江打工,妈妈除了主要在家里料理家务、照顾我的生活起居以及学习外,偶尔也打打零工补贴家用。虽然家里不富裕,生活平平淡淡,但一家三口人在一起也算是生活美满。
2018年8月7日傍晚,正坐在椅子休息的爸爸突然感到头痛发热,呕吐。不一会儿就头昏目眩,10几分钟后陷入昏迷状态。家里人赶紧把爸爸送到德化县医院抢救,经医生诊断后,爸爸的病CT结果是脑出血,还有先天性动脉静脉畸形。经过5个多小时的脑部紧急手术后转入医院ICU病房观察治疗,在此期间,爸爸一直处于重度昏迷状态。为了让爸爸得到更好的治疗,挽救爸爸的生命,家里人于8月22日把爸爸转入南京军区福州总医院神经外科四楼43床治疗。经过军区总医院医生的尽心治疗,目前爸爸的病情已有好转,处于轻度昏睡状态,医生说再过20天左右就可能醒过来。截至8月27日止,为了给爸爸治病,已经花掉了19万多元,不但花光了家里仅有的3万多元积蓄,连向亲戚朋友东拼西凑的17万元也即将告尽,现在每天的费用是3千多元,同时医生告诉我们后续医药费最少还要30万元以上,而且康复后最少要休息2年以上才能做一些轻松的工作,要我做好相关准备。爸爸一病倒,家里的整个天都塌了下来。我家的亲戚朋友几乎是农村人,他们也不富裕,能借的我家都借遍了,现在实在陷入困境了!只能向好心人求助了,恳请你们帮帮我们,救救我爸爸,他才43岁,让我拥有一个完整的家。
最后恳请大家帮忙转发。谢谢,好人一生健康平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

参加活动: 91

组织活动: 10

开心

链接点开貌似没用,要微信才可以,何不憨鼠微生活推送一下呢...  发表于 2018-8-28 15:33
    回复 0

病重者是我亲三哥。

感谢1号浇菜。