爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 致美湖镇卫生所郑景锋医生的感谢信

参加活动: 0

组织活动: 0

尊敬的郑景锋医生:
  您好!
        我是5月16号晚被刀砍伤的苏双春女士的儿子,在我母亲被**砍伤之后,她呼救无果,艰难爬起刚好被您看见,您及时将我母亲送到美湖镇卫生所做紧急处理,因为村镇医疗条件有限您也安排救护车送到县医院救治。正是您的这一举动,为我今年八旬的母亲争取了足够的医疗时间才能化险为夷。经过救治,我母亲现处于恢复阶段,每天都有进行康复训练,恢复情况还挺好。对于您伸出宝贵援手给我母亲争取到更多救治时间,我们全家人都表示衷心的感谢。
        手术过后我母亲一直在感叹,您为人很正直而且热心肠,您没有一丝一毫的犹豫就送老人家到卫生所,您过后也打电话关心老人家的伤势,这更让我们感动不已。对此我能想到的只有十六个字“仁心仁术 救死扶伤 医德高尚 关爱老人”。
  感谢您让我母亲化险为夷!希望您保持心中的一块圣地,保留赤子之心更好的为更多有需要的病人服务,让更多绝望中的患者看到希望,重获新生、享受美好的生活。
  我代表全家再次衷心的感谢美湖镇卫生所的郑景锋医生。
  祝愿您家庭幸福、工作顺利!
                                                  感谢人:刘振鹏                                                                     
                                                        2018年6月12日

鹏湖街坊   仁者为状况,积善成德。  发表于 2018-6-13 09:30

评分

xzsklgc + 10

被刀砍伤的是我奶奶,感谢美湖镇卫生所郑景锋医师和全体医护人员。

好人有好报!祝愿老奶奶早日康复!

好人有好报!祝愿老奶奶早日康复!

幸好无事,不过,怎么会有拿到砍人的,没有报警吗

楼主你是领导吗,人家帮了你奶奶,你却要求人家再接再厉,一副领导派头,正常的口吻应是你要见贤思齐学习人家的博爱互助精神吧

不好意思,文笔有限没注意到这些细节

你应该给他送面锦旗啊,在这边可能他都不知道

参加活动: 1

可以送面锦旗给值得尊敬的医生,来表达感谢。还有为什么会被砍伤呢?该报警的时候一定要报警。

有报警,谢谢大家的关心和建议