扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

96男找女朋友

参加活动: 0

组织活动: 0

男,本科学历,身高170,体重135(不是脂肪),长相嘛不好说,属于显年级小的脸(最近熬夜长痘),经常被认为是高中生,有时候跟初中生在一起会被当成同学,从小到大都被人叫帅哥,不知道是不是骗我。我有理想,又有爱心,时而佛系时而文艺时而深沉不过大多数时候都在逗比。虽然现在是月光的状态,但是相信我,会有出头的一天。
  由于交友范围小,回德化至今单身,没有认识到任何一名女性。虽然我才22岁,大家都说不急,但是想想,这样下去,就算我到30岁也是一样啊,还是没能认识任何一名女性。所以今天厚着脸皮,发这个帖子,希望能认识一位同龄段女生。我不想说,我很孤独,搬家一个人搬,旅游一个人去,牛排一个人吃,电影一个人看。我的父母都在外地,好友也是,所以没有人,能让我分享喜悦,玩了三年英雄联盟,今年第一次上了白金,那一刻,我的激动,没人知道;买了一双喜欢的球鞋,穿上脚美滋滋,我想问帅不帅,没人回答;买了新的装饰,把房间布置得焕然一新,买了备用牙刷,备用拖鞋,买了5个杯子,想有朋友来留宿的时候,会说你家好漂亮,可是,我换了牙刷,穿坏了拖鞋,不小心摔碎了杯子,也没有一个人敲过我的门;我抽烟,白天不抽,晚上抽完一包,没有人会嫌我烟味呛,只有我的猫一直喵喵叫;出去吃烧烤的时候,不喜欢喝酒的我,总会叫两瓶百威,因为大家吃烧烤都会喝点啤酒的,所以我也有样学样,不过我学不来的,是别人有说有笑,我没有可以说话的人。快到夏天了,今年夏天,我不想再去撸串的时候老板给我两双筷子,而我只用一双。我想有个人,跟我抢冰箱里的最后一根雪糕,有个人跟我抢西瓜最中间的一勺,我玩游戏的时候有个人一直问我哪件衣服好看,有个人早上起来跟我抢着上厕所。我们可能会争吵,但是下次见面就能马上和好,月初一起买买买,月末一起省省省。这是我期待的爱情的模样。
  我不在乎你的学历,你的家庭状况,你的工作和你的过去,我只要你的现在和未来。(我喜欢姐姐型的,当然重要是对眼)
  静待缘分。                                                              qq809726607   微信nilangwozuixintong   

开心

不得了,96的都已经发功了。。让我们这些91的如何是好

回复 1

暴露了一位沉淀许久的屌丝生活!这样你的故计难!

96再等几年啊。90的还没找到

参加活动: 1

找到也是玩玩     玩一段时间也就散了  96的你急什么  虽然我在你那个年级已经是孩子他爸了

总要有个先来后到吧,九零后往后靠靠,八九年的我先来!