爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[街市见闻] 德化三角街靠近六五电器桥头那家店面专门卖钟表的老板真的很奇葩

参加活动: 0

组织活动: 0

碰到一件奇葩事,事情是这样的,手表是网上买的这是没有错,也用了几年了,一直都很给力,没有出现时间不准的情况,但是最近出现那个星期几和日期不准,所以我就拿去给德化三角街靠近六五电器桥头那家店面卖钟表的老板看一下,是哪里坏了,跟老板说日期和星期不准,帮我看一下,结果那老板开口第一句话就问,这表是网上买的吧,说这种网上买的手表都是塑料机芯,一次性的,说二月份日历就差三天,所以手表日期和星期几不准也是正常的,然后给我拆开看了一下,又装回去。我想说,第一,网上买的手表都是塑料机芯吗,可笑吗,那这么说的话,网上卖的都是假货了,都是一次性的了,第二,国家设定的日历不管是手表手机电脑都是可以根据日历的时间星期来走的,什么叫二月份日历就差三天,所以手表日期和星期几不准也是正常的,很搞笑吧,我想说,不管是网上卖的还是你店里卖的,都是有真货假货,但我想说,你店里卖的就都是真货吗?就没有塑料机芯吗?而你还没有拆开看的时候为什么就直接认定我这手表就是塑料机芯呢,就因为是网上买的,所以在你眼里那些网上买的全部是塑料机芯?更何况我这网上买的手表还用了这么多年了,都没有坏,只是近段时间才出现星期几和日历不准而已,但是时间却一直都是很准的,就算我的是塑料机芯,那也用了这么多年了,我是不是可以说,我这塑料机芯的质量还是很好的呢,而你说的那些,是把别人当傻子吗,以为别人都不懂,就你很懂吗,真是搞笑!原因不是很简单吗,还说不能修,说这是一次性的手表修不了,我想说你根本就不会修,为什么我拿给别人,一下子就能找出原因给我修好了呢,为什么你只能说这网上买的就是一次性的没有办法修呢,同样都是修手表的,外面路边摊修手表的都比你这专业卖表的还会修呢,这要怎么说呢,是不是手表不是在你那边买的,所以你眼红,钱没有给你赚,你才会说,网上买的都是塑料机芯,都是一次性呢,搞笑吗?发表这些,并不想证明什么,只是想说,你这样的老板,太搞笑了吧,太奇葩了吧,居然有这种说法(二月份日历就差三天,所以手表日期和星期几不准也是正常的),你不觉得你这是在打你自己的耳光吗,就因为不是在你那边买的,所以你不爽,所以你说这不能修的,可是去别人那可以修,就你不行,买手表钱没有让你赚到,你就眼红了,你就认为网上卖的都是一次性的,都是塑料机芯。真是德化一大奇葩的老板,真给自己长脸。

都是土豪都带手表,我从小到大都没带过手表。

回复 支持 1 反对 0

而且你也没见识,跟个傻叉一样,手表跟电脑手机一样?日期都会有有不准的时候,手表都是固定一个月几天的,它不懂分辨一个月是30天还是31天,你懂不?而且你自己花多少钱买的表心里没有点碧数吗?

茄子_HCOW   实在,一针见血  发表于 2018-4-25 17:01

没必要这么玻璃心

参加活动: 1

楼主,你确定带过几年了?手表不是万年历的,比如说,这个月只有30天,日期会一直走到31日,因为这个月只有30天,他不会到30天自动跳到1号,1号的时候,他显示的是31号,这样需要手动去调一下,2月份本来就只有28天,手表都是走到31号,所有是少三天,这个都是正常的,带了这么久,这个都不知道吗?..
以上说的是指机械表跟石英表,
.
以我个人的了解,这种万年历的手表,基本上都是很贵的,要么就是特便宜的,很贵的你当然不会拿去这种小店处理了.所以你懂的,哈哈

匿名. 发表于 2018-4-21 07:24
楼主,你确定带过几年了?手表不是万年历的,比如说,这个月只有30天,日期会一直走到31日,因为这个月只有30天, ...

据我所知有的手表是你说的那样,但部分手表不论贵与普通,星期几和日期都是准确的,现在不比以前,现在的东西都比较现代化的,至少我知道我的一直都准确。

买过很多手表,都是网购的,觉得都不错啊!现在都用智能手表了,手机一连接,不存在不准的问题。

表哥 表哥就是牛;从你的发言语气 你也不是什么好鸟··

参加活动: 2

我只能说,那家钟表店都已经是德化老店了,老师傅每次修态度都挺好的

据我所知的手表都是自动跳转31号,因为月份日期有区别都要手动调节的。星期的话,每星期都是7天这个没办法改变,时间更不会改变,日期会改变是正常的