爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光投诉] 塔雁门口的凡蒂娜如此做生意!!

参加活动: 0

组织活动: 0

今天下午三点半左右到塔雁门口的化妆品店(凡蒂娜)购买化妆品,购买过程中多次跟店员咨询,因为之前我嫂子在此店购买一款bb霜觉得还不错,就想购买一瓶,该店店员说此款bb霜已经升级了,包装不一样,塔雁店面没有货,到三角街那调货过来,调货中间多次跟店员确认是否货品一样,该店员声称货品一样,只是包装升级不一样,等我付款带回来给我嫂子看下,我嫂子挤出一点bb霜看下质地,发现跟之前购买的不一样,让我拿到店里退换,前后付款不到半小时,拿到店里店员说可以退,等我回到家,就发微信给我说不能退!!你忽悠我啊??还一直说我是用了该产品!!我嫂子就挤出来一点看下就说我们是用了!!是你们店员跟我说产品一样,就包装不一样!!要不是挤出来一点都没发现货品不一样!发现货不一样还不给退!!!你们店大欺客吗??就是这样做生意的吗??一瓶bb才200,200是小钱,但是你们在做生意的信誉在哪里??是不是你们说货品一样的??

该怎么传图片呢??有该店员的微信聊天记录

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 幸福纯属扯淡 头上,幸福纯属扯淡 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

幸福纯属扯淡:
    鉴于您反映的情况,建议您携带相关凭证前来我局进行投诉。
    地址:龙浔镇瓷都大道196号市场监管局205室   电话:23550315

回复 支持 1 反对 0

该怎么上传图片呢??微信聊天记录不懂上传!!

貌似拆开塑封了影响二次销售估计是不给退

谁注册了我的ID 发表于 2017-12-7 19:22

商家给的货不对板导致的!!理应承担的一切照成的后果的··关他影不影响二次销售···找商家赔偿都可以

谁注册了我的ID 发表于 2017-12-7 19:22

包装盒子连密封都没有!!!

扮猪吃老虎 发表于 2017-12-7 19:45
商家给的货不对板导致的!!理应承担的一切照成的后果的··关他影不影响二次销售···找商家赔偿都可以 ...

就是。该店员跟我确认说货品一样!只是包装升级不一样!!结果货不对版!!要求退款不退,他要是能给我一样的货也可以。关键是货都不一样!!该店员还跟我说:你发憨鼠网也没意义!!我也是醉了!!我发憨鼠网不是要意义。我要的是一个理!😭

参加活动: 1

现在呢?给你退了没?

截图-收藏-然后用电脑登录微信,在从电脑版微信那边的收藏导出图片。然后上传这就行了

幸福纯属扯淡 发表于 2017-12-8 12:56
就是。该店员跟我确认说货品一样!只是包装升级不一样!!结果货不对版!!要求退款不退,他要是能给我一 ...

你可以找工商局的部门·他们好像会管··@德化工商局