爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 【已回复】德化交警竟然这样做!!!实在是看不下去

参加活动: 1

组织活动: 0

德化交警没有依据实际事实,凭借所谓裙带关系判定交通事故责任!!!
事情是这样的:
今年7月26日  我爸骑着三轮车从宝美往小溪方向在路口转弯时,与一辆摩托车相撞,当时我爸已经减速停车下来想让对方先过了,没想到对方直直冲过来,车轮直接轧在我爸三轮车上!对方鼻子撞到他摩托车加装的遮阳伞上的支架,流血了,我爸腰扭伤,皮外擦伤,我马上报警并且叫了救护车,救护车先到对方上车走了,我爸还没去医院,交警来了拍了现场的一些图片并给我爸做了笔录。后来就去医院拍片了,
            之后交警叫我爸去交警队那里再补充了一些笔录,第二次去交警队的时候直接就下了交通事故认定书,说我爸负全部责任,对方要求赔偿20729.86元。也没有给我们看任何对方的凭证!这点交警大厅的监控可以证明。我们肯定没有直接给,9月15日 我们收到法院的传票,对方到法院起诉。我们当天立即去咨询了律师,律师说交警下责任认定书三天内没有到泉州交警大队申请复议已经没有任何意义 只能等开庭,

据我们通过各种渠道的了解,对方的某某人在交警大队有比较高的职位,因此事故责任直接判定我们全责,也没有任何的调节,协商直接上法院起诉,我爸即使有责任也不能判定承担所有责任 ,现我提出如下几点异议,问交警为何对方没有责任:
  一 、  对方摩托车加装了遮阳伞没有违法吗?事故就是因为撞到那里才致使对方直接受伤,(当时只剩遮阳伞的头 没有装伞。这才是导致事故的直接因果关系)
二、对方行驶超速没有责任吗?
三、对方没有戴安全帽,没有按道行驶没有责任吗?
四、事故原因为什么只针对我方,没有分析对方的原因!!!对方要是没有一点责任事故会发生吗?  一个巴掌还拍不响呢!!
       图片不知道为什么传不上去了!!!   急  在线求救各位网友

叶落乌啼霜满天   好像无牌没有上路权,一旦发生事故,必全责,,  发表于 2017-10-2 15:02
歹几大条咯   一般无证或准驾车型不符占主要责任  发表于 2017-10-1 17:32
歹几大条咯   压双实线 准驾车型不符 如果没错就赔钱 有错就打官司  发表于 2017-10-1 17:25

参加活动: 0

针对您提出的几点异议,我大队经调查回复如下,
1、对方摩托车事故时并没有加装遮阳伞,不是导致事故发生的原因;
2、没有证据证明对方摩托车有超速行为;
3、没戴安全帽与事故的发生没有直接因果关系,对方摩托车是在本车道内直行,并没有不按道行驶。
4、经我大队认定,三轮摩托车驾驶员驾驶与准驾不符的机动车跨越道路中心双实线违反禁止标线指示行驶,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条第四款、第三十八条之规定,是造成本事故的根本原因,应负事故的全部责任。
5、事故发生后我大队有组织双方到调解室调解,经调解未能达成协议。

五年...   一,没有超速为何会发生事故, 二,在本车道直行,车辆掉头是在最里道吧,摩托车可以在最里道行驶吗? 两个问题,请解答下  发表于 2017-10-5 21:18
扮猪吃老虎   对方当时有没带遮阳伞..但是有那个焊接的伞柄吧? 这个是不是擅自改变机动车外型了??  发表于 2017-10-1 21:59
墙下丶等红杏   有个疑问,要是对面车开远光灯导致车祸要怎么办?谁的责任  发表于 2017-10-1 20:46
代加工   小德开轿车的,都是很牛C、很有钱的,平时野蛮、开远光狗,可以可以理解,开轿车钱多,牛C 一点很正常!!!   发表于 2017-10-1 10:23
代加工   小德开轿车的,都是很**、很有钱的,平时野蛮、开远光狗,可以可以理解,开轿车钱多,**很正常!!!  发表于 2017-10-1 10:16

如果有直接证据可以向纪委反映

回复 支持 1 反对 0

求救各大网友

希望懂得上传图片的好心人士教一下怎么传吧!

你发图呗,或许真的是你全责。

谁叫你没关系

后台不够硬,只能自认倒霉啊,孩子!

首先你要说明你老爸有没有占道行驶,对方有没有占道行驶。。。还有这个责任认定也没说清楚,说对方有关系我信,交警啊··呵呵啊

无牌无证不能上路行驶

三轮车好像没拍照吧!