爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水趣游] 晕,最近小德怎么没有好玩的新闻,超级无聊。

参加活动: 0

组织活动: 0

晕,最近小德怎么没有好玩的新闻,超级无聊。

还有人盼着有新闻的,活久见了。 等哪天你成主角了,鄙人绝对一人有难八方点赞!谢谢

代加工   超级有意思,您的思想太可爱了,哈哈哈。给您点个赞  发表于 2017-9-28 15:58
回复 支持 1 反对 0

参加活动: 1

你去搞点事,能上新闻的

代加工   为什么就应该是我呢?我倒希望您可以搞一点小新闻出来,呵呵,也让我们大伙乐一乐。  发表于 2017-9-27 17:53

是啊,最近好像都很少人发贴了,也不知道为什么,可能是审核太严格了吧,无意义的都不让人发了

zzc00750 发表于 2017-9-27 15:10
是啊,最近好像都很少人发贴了,也不知道为什么,可能是审核太严格了吧,无意义的都不让人发了

超级无聊,没一点好玩的新闻,小德真无聊。

我是贝尔格里尔斯,曾服役于英国皇家特种部队,我曾登上珠穆朗玛峰顶,也曾穿越冰冷刺骨的北冰洋。 我将向你展示怎样才能在地球上某些最极端最危险的地方求生,我要面对一个星期的挑战,在那种地方,如果没有适当的求生技能,你连一天也坚持不了。今天我们来到的地方叫憨鼠社区,这里危机四伏,想在这里生存你就要尝试寻找一种少有的动物。嘘 !快看那,这里有一只落单的楼主。楼主,富含蛋白质和各种维生素,营养丰富,可以是牛肉的好几倍,这种动物脑满肠肥头脑简单,所以只要大叫一声它们就会吓死。跟我来,我们来尝试捕抓他...嘿 !瞧,它吓的抽搐了尿了!快快!好的,我们抓住他了!楼主在剧烈挣扎!快,掐死他!别让他无聊满嘴喷粪,没错就是这样

与世无争@楚霖   真逗哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-29 16:07
代加工   哈哈哈,给您点个赞!哈哈哈  发表于 2017-9-28 15:56

参加活动: 1

约起来一起去尬酒。。。哈哈,搞个鼠友聚会

过2天,听说又有几个摆地摊要在城东红星广场“搞事”,你可以去瞧瞧,看是否需要阻止

最近发帖的明显比以前少很多了,十来天了也没见到啥新闻!究其原因,审核比较严了而且还要用手机号码验证才能通,发比较敏感的帖子相关部门一查就知道是谁发的,这样谁还敢来说真话!第二就是憨鼠网三天两头就出问题,不是显示无法打开就是显示网站在维护!本来这憨鼠在德化人气挺旺的,咋看起来好像流览的人越来越少了呢?