爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 【已回复】畅顺停车管理员乱收费谁来管理?

参加活动: 0

组织活动: 0

我经常遇到过后找我补收费的事,前几次没注意时间就交了,后来就很注意看时间了,就在今天上午要去上班时管理员拦下我的车找我收费了,,说是有一条9.22日上午7点53分到8点32分没交费,当时及着上班就说我过后再交,没想到她拦住我的车不让走,拍了一张照片才让走,当时我没在意就去上班了。我查了一下那天是周五。我在单位签到时间是8点10分。(申明一下,我单位签到是用刷脸的,一分一秒都没法造假的。而且我是天天开这辆车上班的)。今天我就提前回来想找管理人员问清楚。没想到一查由原来一条记录变成两条记录。找她看图片才知道那张图片是早上管理员拦下我 的车时拍下的,还不在停车位上,时间还改在9月3晚7点多到9点多收费是5元。图片很明显是白天拍的。而且本人晚上出门从来不开这辆车的。

评分

乐凡3D培训 + 6 半小时内走收费员也会给你记上一笔,过些日.

[发帖际遇]: 百合花888 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感谢网友对畅顺停车的关注!请您留下联系方式或者拨打监督热线:0595-23589788。我们会尽快与您取得联系,如有不便之处敬请谅解。

咱们德化的停车费还有欠费这个说法,也算是很先进的一个创举了。可能是我孤陋寡闻,没听过别处有这个做法。人家的车既然开走了,你们的收费员在闭目养神或者说怕热不愿及时去找人家收费,这样的账可以记着的?我看,这种没收到钱的,收费公司该自认倒霉或者叫收费员买单都可以,就是不能说人家欠你的。如果这是辆外地车,你记着账怎么去要回来?

回复 支持 2 反对 0

楼主同感,我已经是好几次欠这家狗屁畅顺停车费了,5元、7元不等,每次交了,过后总是还是欠费,总是被收是前次未交费和本次要一起交,这家畅顺太黑了。

回复 支持 2 反对 0

咱们德化的停车费还有欠费这个说法,也算是很先进的一个创举了。可能是我孤陋寡闻,没听过别处有这个做法。人家的车既然开走了,你们的收费员在闭目养神或者说怕热不愿及时去找人家收费,这样的账可以记着的?我看,这种没收到钱的,收费公司该自认倒霉或者叫收费员买单都可以,就是不能说人家欠你的。如果这是辆外地车,你记着账怎么去要回来?

回复 支持 1 反对 0

畅顺停车管理太混乱,之前车开走了都没计停一直在计时,不知道就多交了钱,后找该路段工作人员还不承认,看了他自己登记的册子才发现果然是没记停,却没一个道歉。打电话给客服投诉,责怪我们自己没主动找路段工作人员去计停,多收的钱也不能退。太恶心了。

泉州这里只有德化的一半,小县城收费比市区还贵,最起码要拍一个停进去跟出来的时候的照片吧!难道停多久是收费员说了算吗?

西校场路段的畅顺停车管理员态度非常不好。

本人不在德化上班,上上次回去停车时我特意问了一下我有没有未交款,得到的回答是没有。结果我上次回去说我有一条未交款,让看拿照片给我看一下,照片上的车跟本不是我的车,颜色也不一样。原来是车牌录错了。

太黑了. 还是泉州好.  也是畅顺的 我停一天早上8点到晚上12点
也才10块钱

参加活动: 5

在黑点.最好怨声载道一大片.到时候看怎么收场.

我车的行车记录仪是24小时开着的,可以录一星期,暂时没碰到这种情况,

龙宫246小陈 发表于 2017-9-26 18:50
泉州这里只有德化的一半,小县城收费比市区还贵,最起码要拍一个停进去跟出来的时候的照片吧!难道停多久是 ...

畅顺真TM黑!强烈建议德化畅顺更名为德化畅赚!爱收多少就多少,全凭畅顺一张嘴!

确实乱收费,我上次去南门移动营业厅补卡,说我超过半小时,奶奶的,我回来查下根本没有超过半小时。