爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友征婚] 我在这 你在哪

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

男,家住瓷国明珠旁 120平方 刚刚装修好 自己一个人买的。净身高170CM,体重60公斤。年龄33岁,月收入2万左右,
   我是一个平凡的男人,塔塔实实做生意,,生意做的不大 多是靠自己勤奋起早贪黑   长得可不可以要看谁看。加我微信13295951132朋友圈就可以看到了,我只想找个看得上,心地善良 会持家 因为我每个月几万元多会给她分配 不需要女方好的背景  最好农村的姑娘 如果她想做什么生意 我也可以开一家给她经营 能过日子的女人就好,我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做的,平时在家也养些花草,喜欢旅游,每年都会旅游一次,以前总是一个人出去旅游,虽然很自由很放松,可也少了不少乐趣。想找个人陪我一起游览! 只看眼缘。

要求:
   年龄:22—35
   学历:不限
   经济:没工作最好,可以来帮我看店

身高:153—170

样貌:中上清秀 本人注重眼缘

代加工   这个条件好,120平方,2万月薪,人品很好,女人们,快抢,要不然,被别人抢走了。速度要快,生米先煮成熟饭!!!  发表于 2017-9-13 17:47
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
知道你为什么一直找不到所谓合你眼缘的人吗?就像你挑别人的道理一样,别人同样也在衡量你的价值。凡事都讲平衡。你说憨鼠上加你的都是一些乱七八糟的女人,那为什么还一直发贴。其实你本身就有矛盾,用经济来吸引人,个人的情况没有说清,又不想找看重你条件的人。不想别人对你有所途,就不要把自已的经济能力写出来,说把钱给女生分配,当然不乏会有一些不想工作有目地性的女性加你。说你想找清秀的美女,洗洗睡吧。别做梦了。你自认为长的很帅,其实外人真没觉得。

好梦相随   说的真好  发表于 2017-9-15 15:03
等的就是你_VPVJ   你吃饱撑着  发表于 2017-9-14 20:14
回复 支持 4 反对 1

沙发
这贴好像之前有见过

参加活动: 5

板凳
这么好的条件和待遇多没人看上.有点奇怪.事出有因.必有原.

参加活动: 1

地板
嗯,兄台,今年在德化社区发了7个征婚帖子了。条件这么好,还要上论坛发多次帖征婚,实难理解,是不是避重就轻、隐瞒虚报等。

楼上这么聪明。我觉得应该给你加个鸡腿~

世界瓷都.德化   谢谢 楼下 第二眼美女的鸡腿。  发表于 2017-9-13 13:27

我是看的眼累了

哈哈哈哈哈哈哈哈

没有人发现错别字吗??是踏踏实实。。不是塔塔实实!!!

有房,月收入2w,身高170,这条件还找不到老婆需要出来征婚,只能说不是你某些方面问题就是太挑剔!