爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交友征婚] 征婚

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

本人离异,今年36岁,有女儿,父母帮忙在带,晚上下班自己也一起带……有房,现在和父母一起住,另一套在装修中,可单独生活。这个情况确实很一般,在德化谁没房呢……大家都想有个和睦的家,我也一样,没想到自己会离了,心里是很不想离的,却是自己提出来了,无奈心里过不去那道坎了……今从新鼓起勇气试着去寻找幸福,上苍能再次卷顾我吗……但愿在这里能寻到那个她……谢谢,可联系13225988168微信同号

骑着蜗牛的猴   楼主,我没房啊······哈哈  发表于 2017-9-11 10:40
代加工   鉴定:此楼主如果是女人一定很漂亮、很有气质;如果是男人一定很有能力、很有钱!  发表于 2017-9-10 12:04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这个也没说男的女的 然道也是人妖

板凳
寻找那个她,您觉得会是男的还是女的呢