爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ﹏、_尐辉

[曝光投诉] 【已接投诉处理中】无良克应车行车险押金不给退

关闭 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

以后买车要留个心眼了,最好是写份证明让车行盖章以保证据。

建议楼主直接打12315,

有开张收款收据,已经拨打12315投诉了,主要是车行的服务态度实在是让人很不舒服,不然在那买也无所谓,主要是给广大消费者提个醒,克应车行真的太垃圾,买车过程就很心酸了,估计德化也就我一个别人买车交几千押金,我刚开始交三千押金,后面又交三万车都没看到,去年八月30交订金说三天能提成拖到10月八号才提到车,总之过程特不容易,这是家无良车行别去那家买,特憋屈

家香茗瓷   才订车就压这么多?我只压500  发表于 2017-9-15 09:48

黑,打消费者热线投诉

参加活动: 1

按揭不都是要押金??

每个车行都一样。。。有啥BB的

我还遇到第一年保险,问我买啥,我说平安。。。。一年快到了要用保险报销才知道给我买的什么中华

这才是大坑,!!!!!!!!!!!!   所以没有哪个车行是完美的,都是赚钱为目的。。。押金这个本来就是为了你第二年再买保险的,,

克应车行真那么垃圾?

克应汽车,专坑德化人,卖的那五羊摩托还基本是假的,都醒醒,买摩托最好买铃木的

修得 发表于 2017-9-9 09:56
德化最黑的白眼狼,翻眼不认人的黑心商家,臭名远扬!,态度还十分恶劣   克应汽车城确实是黑心商家的建议 ...

那你有没有出来发帖,提醒?

感谢各位网友对我局工作的关心,我局已收到泉州市12315投诉举报系统关于“克应车行车险押金”的转办件,该投诉件正在处理中。
  我局郑重提醒广大消费者:若在消费时合法权益收到侵害,请致电12315、23550315进行投诉举报,或携带相关凭证到我局,以便我局执法人员调查处理。地址:德化县龙浔镇进城大道市场监管大楼205室。

德化县市场监督管理局

2017年9月15日