爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心语释放] 你和你老婆之间的距离

参加活动: 0

组织活动: 0

节日快到了想和你老丈人和丈母娘增加关系么?
没有房你就只能喊阿姨,
改口QQ526162606
有房改口叫丈母娘 老丈人 已经被预定5套还剩下2套的 证件齐全 分别100平方1套 120平方一套 高楼电梯房。中介勿扰 ,自家安置房出售 地址位于进城大道法院对面.

代友征婚

代加工   和老婆的距离是:印度神油。 和丈母娘的距离才是:一套房子!!!  发表于 2017-9-9 09:29
[发帖际遇]: san. 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

楼主,塞**傻比。天天憨鼠吹**。

回复 支持 2 反对 0

楼主真搞笑

老鸨做鸭 发表于 2017-9-8 16:23
楼主,塞**傻比。天天憨鼠吹**。

不和你一般见识,你的素质可以体现你一个人的作为,我吹也是我有才吹

SAN66666666

san. 发表于 2017-9-9 10:45
不和你一般见识,你的素质可以体现你一个人的作为,我吹也是我有才吹

沙比一个。德化第一炮

老鸨做鸭 发表于 2017-9-13 15:18
沙比一个。德化第一炮

最近生意不好做,跑到河南少林寺抽签,高僧问我:“一只钓鱼竿和500斤鱼,你选哪个?我说:“我要500斤鱼。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅,鱼吃完了就没了,鱼杆可以钓很多鱼。这个道理你懂吗?
        我说:你懂个连泡,500斤鱼可以卖2500元。鱼杆100元一根,买10根,再拿1000元请10人帮我钓鱼,500元买个麻将机约几个朋友打牌,一边打麻将,一边守到钓鱼的人,鱼也钓了,娱乐也娱乐了,钱也挣了。
        高僧:你是哪里的香客?
        我说:福建泉州.德化的
        高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们福建泉州人说话!个个都是画虎烂高手,绝顶聪明