爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 【已回复】德化最近贴车贴得很尽职!

参加活动: 0

组织活动: 0

憨鼠最近到处都是违规停车被贴的帖子,称赞的基本要不就是没车的要不就是有车库的大佬们,呵呵除了主要路段有划停车位外,环城路大部分地方并没有所谓的停车位,而且很多早几年建的小区房子都是没有小车停车库的,德化车多的问题摆在那,随便设了一些停车位就开始大肆贴车敛财是当局该作为的事吗?为人民服务还是为钱服务?而且一贴就是150元3分,县城人民都腰包鼓鼓啊。

本人当月也被贴了两张,
第一张在实小路口世界城下车去超市买下东西,而且车上有人!后来调行车记录仪才知道什么时候被贴得,那个鬼鬼祟祟啊!
第二张是在南环路自家楼下被贴的,楼下商户长期占用公共用地违规洗车,多次向有关部门反映一点卵用都没有,然后只能把车靠路边停,附近除了嘉盛花苑并无任何停车位,然后贴了,我能说什么呢?

在停车位未设置未规划好的前提下,就全面的大肆贴车不是敛财是什么?难道贴车就是解决交通拥堵问题的根本吗?
用强制执行罚惩的手段方法不管在日常工作还是教育学习中都是能反映出决策人无能的表现。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 谋士 头上,谋士 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

停车问题背后是日益凸显的停车位供需矛盾。车位紧缺导致乱占消防通道和绿地路边违停等现象不断发生。
违法停车对道路交通的最大危害是妨碍道路通行,造成交通瓶颈,降低通行效率。
违法停车罚款全额上交国库,处罚只是一种手段,教育才是目的。
《道路交通安全法》对停车场的规划,设计建设,配建要求等做出了规定。县政府有关部门也在做了大量工作,已新建和扩建部门停车场解决停车难问题。
交警大队将规范执法,文明执法,欢迎广大群众监督,努力提升执法水平。

山豆根   没有停车位,让车子停哪呀?干嘛不限购或鼓励民间办停车场?现在想买或租停车位都没门!!执法就不能光明正大一点??!!“文明”这两字就不适合挂在你们嘴上!!难怪百姓都称你们是“鬼子”。  发表于 2017-8-28 10:10
Stary__约翰   城东创业园路 去贴啊,每天都是一大堆车停在路上两边。  发表于 2017-8-27 23:34
回复 支持 0 反对 1

人在车上会被贴?还得调行车记录仪菜看到被贴?是瞎子还是聋子呢?警车那么大声满街嘟嘟嘟的你在看什么呢?交警还鬼鬼祟祟的?做贼吗?我看到的交警怎么都那么高调?说句实话。没车库还买什么车呢?家里都没地方停还敢买车?

唯有班得瑞   傻X  发表于 2017-9-16 17:53
谋士   傻X  发表于 2017-8-23 22:38
丢丢丢丢   傻X  发表于 2017-8-23 18:34
狂魔妖孽   傻X  发表于 2017-8-23 11:03
回复 支持 0 反对 5

人在车上会被贴?还得调行车记录仪菜看到被贴?是瞎子还是聋子呢?警车那么大声满街嘟嘟嘟的你在看什么呢?交警还鬼鬼祟祟的?做贼吗?我看到的交警怎么都那么高调?说句实话。没车库还买什么车呢?家里都没地方停还敢买车

回复 支持 1 反对 1

都是那个谁搞得大城关战略害的,罪人一枚

回复 支持 2 反对 0

参加活动: 1

最主要最近贴的太蛇精病了。。。

偏僻的地方也去贴,你吗的,都没画停车位你也贴。。

让车放哪里。。。

回复 支持 1 反对 0

滥贴单已都成为一种习惯,习惯于搞创收,

郑重承诺   实际上贴单是手段,并不是目的。我们德化如果没有贴单不知道要怎么乱,我被贴过两次,心甘情愿。  发表于 2017-8-24 23:15

呵呵呵呵呵(五个字了,哥)

表示也在偏僻的地方被贴

ZF就是搞笑。一方面所谓的抓文明城市。然后限制小车停车。再把所有公共停车场收费处理。不停的就贴条。

太可怕了!

表示在路尾港还在施工阶段被贴,楼主说的是,配套设施没完善,这样急于收费有点。。。。

参加活动: 2

没人为老百姓考虑,为人民服务的官员哪去了

应该把停车场修起来,那样舆论压力会小很多。

有小车的怕停车被贴,没小车就开助力车怕加油站不给加油,都是累。。。。