爱上德化网,一起做憨鼠!
·德化网·最新主题·最新回复·小黑屋·设为首页·保存桌面·手机版·简洁版

憨鼠社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

守望者琴行-陈为斌鼓教室关于在德化学鼓白学的回贴说明

参加活动: 1

组织活动: 0

楼主
本人于2015年11月30日在憨鼠发表一份招生贴,现剩于名额为3名,上课时间分别为星期五晚19:00-20:00,周六周日下午15:00-16:00,想要学架子鼓,以下是我的各种联系方式!
电话:18060101775
微信:18060101775
Q Q :18060101775
另外声明:在前期的贴子,有热心网友发出在德化学架子鼓的质疑

现在对该网友提出的质疑说明如下:
外面的架子鼓培训班很专业,同样德化也有相同的人在做着相同的事情,虽然技术跟外面不能相提并论,但我也是从外面的培训班走过来的。本来2005年在江西洛克琴行打击铄专业培训,同时于2006年担任江西南昌昌北惠理琴行架子鼓主讲教师。

(带帽子的是我是歌手-张杰-夜空中最亮的星现场乐队鼓手刘为)
对上对话人物为郝稷伦(我是歌手现场乐队鼓手)、卢炜(中国好声音现场乐队鼓手)、刘为(国内知名鼓手),对话内容为架子鼓技术交流!
本人受邀参加虎牌啤酒乐队龙虎榜大赛泉州赛区比赛!
早期参加江西南昌洛克琴行举办的最快鼓手大赛!
早期受邀参加MAPEX 贝贝(崔健原乐队鼓手,国内知名鼓手)巡演!
黄时勋泉州原创音乐会现场乐队鼓手!
请注意:这里有个视频!!
带着学员们观看国际级大师的现场演奏会!
(图左一:我是歌手、中国好声音现场打击乐手王宏涛)
邀请福州鼓唐、厦门尚凯利艺术中心架子鼓老师进行授课!

一不小心,贴子编太长了!
最后说一句话:因为有见识,所以可以分享!因为有学习,所以才能教别人!

评分

泥鳅 + 200 感谢分享,辛苦了!

[发帖际遇]: cwblove 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

参加活动: 5

推荐
顶,老师水平不错,超好。

回复 支持 0 反对 1

地板

谢谢,不客气 。。。

MC-Will-泰 发表于 2015-12-7 08:54
顶,老师水平不错,超好。

非常感谢您的支持哈,水平实在很一般,乐器,学无止境哈!

参加活动: 0

因为有见识,所以可以分享!因为有学习,所以才能教别人!

大赞

另外我想说贝斯手好销魂

个人觉得很好,听过演奏

你也有瘦的时候啊 ?

大漠 发表于 2015-12-7 10:31
个人觉得很好,听过演奏

感谢您的支持哈!!

xigemqi 发表于 2015-12-7 14:11
你也有瘦的时候啊 ?

大学的我,瘦的跟小老鼠一样。。