扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

[曝光投诉] 德化龙翔健身房..会员投诉还被移出群,还被说侵犯隐私

参加活动: 0

组织活动: 0

不知道有谁如果这个健身房,但是建议别去了。我说一下经过吧:昨晚上我跟朋友约好去健身房单车,之前老板娘在群里说6.30准时排队领牌子, IMG_5861.JPG 到了时间我们遵守规则的排队了,结果发牌子的前台随便走来走去,导致排队的队伍也是乱七八糟,原本都已经可以拿牌子了,就是因为前台的随意更改领牌位置,导致队伍乱了,原本我们可以拿到单车牌的人被挤掉拿不到,我就很无语,在会员群里说,前台的人当耍猴一样,跑来跑去,我们队伍追来追去,导致原本可以单车的人后面没有拿到牌,然后我发了朋友圈说不要来健身房,发朋友圈的图是有老板娘的头像,老板娘这时候就过来找我麻烦,说我侵犯他的隐私,我真的呵呵了?!?问题不解而是来说我侵犯她?后面我删了朋友圈,然后马赛克重新发朋友圈,她就把我从健身群踢掉了! IMG_5891.JPG 还说是我的问题,说我言行不当,诋毁他们?是我不遵守?拜托,我他妈就是太遵守了好吗?我是发了朋友圈,我的朋友圈我不能做主了?你们自己有问题还怕人家说嘛?后面我朋友把我拉进群,结果我们一起被踢了,我朋友才刚办卡就被踢。。怎么的?有问题不给说吗?说了还要踢我们,说好的维护会员利益呢? 新建文件夹IMG_5866.JPG 新建文件夹IMG_5870.JPG ?我也并不是因为什么后面被挤掉了导致没单车才不爽,我是因为老板们的态度,很不爽,原本都打算回家了,结果过来兴师问罪说我侵犯他,她要是跟我解决问题我都没话说,原本很小一件事情,结果被放大,老板不解决问题还说侵犯隐私?是你有病还是我有病??嗯,可能我也有病才会去办卡。16年的时候去健身房到现在,刚开始体验的都很好,去年年底开始膨胀,无缘无故取消课程到现在直接踢会员出群,真是**了 IMG_5885.JPG IMG_5883(20190426-093457).jpg IMG_5879(20190426-083557).jpg IMG_5880(20190426-083439).jpg IMG_5882.JPG

很多老板就是这样,生意做大了就开始飘了,差评!  发表于 2019-4-26 17:40

评分

盘子做大了,开始目中无人了,德化没有竞争对手健身房老板膨胀啊,尚逸影城就是你们的前车之鉴

回复 0

搞不懂健身干啥非得去健身房骑单车,有钱没得去。。浐溪边跑跑步空气不是更好?

回复 0

一些不明白事情原由的人一直在那说可以理解,你们要理解你们去理解,事情没发生你们身上,你们不懂那种感觉,我不是圣母不是什么事情都要去理解,我们理解他们,他们会理解我们吗???我可不是救世主

回复 0

总结:1.工作人员随意更改位置,导致按时排队的会员没有拿到单车牌 2.会员群里提建议投诉,老板直接将会员踢出群!!!你踢出群的意义是什么,是开除我的会员籍吗,那么请你退钱吧

回复 0

后面几张均为朋友圈截图!!!老板还在群里一直说是我不遵守规则,不按照规则排队?真是甩的一手好锅

参加活动: 1

叫她把钱退了 就不要再去了呗

扩张迅速 管理混乱。   之前吉姆斯 会员 龙翔接手之后   通过联系前台问 是不是可以延迟激活,龙翔答复可以,后续要去激活的时候告诉过期了。  因为是前台答复没留下文字信息,然后就各种推脱。   

生意就怕做大,   刚开始经营的时候,  对着客户们都是点头哈腰,  跟只哈巴狗一样,   做大了之后,  对客户们都是爱理不理,  你爱来来, 不来我这也不缺你这一个,  都是客户们把老板给捧起来的,  老板膨胀了,   有句话叫客户就是上帝,   但是当老板做到一定程度的时候,   某些客户对他们来说已经可有可无了,    既然他觉得他已经不差你那点钱了,   那我们就换一家,  反正德化也不止他那一家,   不过走之前也不能让他们好过,   曝光他们,  让更多的人知道他们对待客户的态度

我叫小瘦子 发表于 2019-4-26 10:05
叫她把钱退了 就不要再去了呗

不知道会不会退,不退就315投诉

逆时针丶丶 发表于 2019-4-26 10:06
扩张迅速 管理混乱。   之前吉姆斯 会员 龙翔接手之后   通过联系前台问 是不是可以延迟激活,龙翔答复可以 ...

投诉,退钱

是秂都虚伪。 发表于 2019-4-26 10:08
生意就怕做大,   刚开始经营的时候,  对着客户们都是点头哈腰,  跟只哈巴狗一样,   做大了之后,  对客 ...

一点也没感觉到他们的服务终止,顾客投诉还直接踢出会员群,也算德化第一家了