扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

[曝光投诉] 请德化城管局给个回复 浔中镇执法队给个回复

参加活动: 1

组织活动: 0

本人3.26日上午在诗墩东华厂对面摆摊卖面巾纸  城管人员来没收了我5袋的面巾纸  价值约五百元     后来我去处理交罚款  罚款100元   交罚款之前我问过那个办理人员东西会不会没掉  办理人员说不会  4.9日我去市政那开单交罚款  然后再去寻中镇执法队取回货物   到时发现纸巾就剩下零零散散的一些  请问城管局你们没收后的东西都没登记随便让人拿的吗?  如果是政府没收了我的纸巾我没话说   可是如果政府没收的东西让人贪污盗窃回家自己个人使用这是什么情况  难道是没收后执法者可以自由分配拿回自己家里?? 城管局你给个答复  这算什么?
   我在那摆摊是违法摆摊 可是我也交了罚金接受处罚   虽然也就几百块钱的面巾纸  可是这样的处理结果真的让人气愤  蛀虫真的那么多吗?   看到那么几袋面巾纸跟被收走的时候相差那么多我也没拿回来 就放在那  我在等你们城管局的一个答复。

这些面巾纸像是值四五百块钱的货吗?   被收的时候你们的执法记录仪也有视频    旁边的电子监控都是证据   谁拿回家自己用的自己清楚  几百块钱我可以不要  可是请城管局给个处理结果     深挖这些蛀虫!

补充内容 (2019-4-24 10:57):
已经向局长投诉反映   局长回复要处理此事

补充内容 (2019-4-29 11:49):
已经向局长反映了  一个星期过去了   还没消息   看来局长也是不管不问  一个局长管不了一个带队的吗

参加活动: 0

老人占道卖菜不行,老板占道卖车没人管。公道何在!?

哈哈,还真是卖车的特别是二手车,人行道都没法子走了,城管交警啥就是熟视无睹  发表于 2019-4-10 10:37
轿车太重 拿不走,菜很轻 拿得走,正常。  发表于 2019-4-9 19:22
回复 0

这是城管吗?领证的土匪!不拿群众一针一线!

回复 0

最后面不还是说, 某某临时劳务工不知情以为是局里购买的,就拿来用了,这位临时工愿意赔偿,这件事情想整顿一些不合规的事情或者蛀虫是蛮难的

回复 0

不问自取,视为贼也!

回复 0

城管局不敢出来回复?

回复 0

按照我国《行政处罚法》规定,城管执法部门实施暂扣物品措施时,现场应当有两名以上执法人员。暂扣物品时,城管执法人员应当进行现场清点,并制作《暂扣物品告知书》的类似暂扣清单,说明暂扣物品的名称、数量、规格,接受处理的时间、地点,以及逾期不接受处理的暂扣物品的处理方式等事项,由当事人在《暂扣物品告知书》上签名后,将其中一联交当事人,当事人拒签的,要载明拒签的原因或旁证人。   当事人在规定的日期缴纳罚款后,城管部门应退回被扣押的物品或钱财。   《行政处罚法》同时规定,第五十三条 除依法应当予以销毁的物品外,依法没收的非法财物必须按照国家规定公开拍卖或者按照国家有关规定处理。

回复 0

开心

这种欺负百姓的行为不能容忍,造成社会不良影响,危害社会安定,品质恶劣,损毁党的形象,建议必须严查,并追究领导责任。

回复 0

就养一群临时工出来收收货。货拿回家算是补贴吗

回复 0

这些面巾纸谁私自拿回自己家使用的等同 盗窃抢劫  现在这个社会电子监控密布  想查这么一点点鸡毛蒜皮的事情容易的很  

正常,小老百姓就不要再声张了。  发表于 2019-4-9 19:21

那些纸巾谁拿回家去用谁烂屁股不会好  

按照我国《行政处罚法》规定,城管执法部门实施暂扣物品措施时,现场应当有两名以上执法人员。暂扣物品时,城管执法人员应当进行现场清点,并制作《暂扣物品告知书》的类似暂扣清单,说明暂扣物品的名称、数量、规格,接受处理的时间、地点,以及逾期不接受处理的暂扣物品的处理方式等事项,由当事人在《暂扣物品告知书》上签名后,将其中一联交当事人,当事人拒签的,要载明拒签的原因或旁证人。
      当事人在规定的日期缴纳罚款后,城管部门应退回被扣押的物品或钱财。
      《行政处罚法》同时规定,第五十三条 除依法应当予以销毁的物品外,依法没收的非法财物必须按照国家规定公开拍卖或者按照国家有关规定处理。

执法带队的队长有不可推卸的责任   

我叫小瘦子 发表于 2019-4-9 17:22
    这些面巾纸谁私自拿回自己家使用的等同 盗窃抢劫  现在这个社会电子监控密布  想查这么一点点鸡毛蒜皮的事 ...

有什么不能声张   纪检管城管里的蛀虫吗  如果管的话我去纪检那投诉  怕什么  还能把我吃了吗