扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航

巴黎婚纱至光阴“逝水流年”第二季

参加活动: 9

组织活动: 37

开心

每个人心中都有一个“月光宝盒”,盒里都是旧物,却件件牵情……德化巴黎婚纱举办的晒光阴活动,晒的对象可以是自己,也可以是家人或亲朋好友;可以与自己有关,也可以无关,但一定会与生活有关。还可以晒宠物,晒童年玩具,晒碗盘等只要照片相似度够高,跨越年限够久,或创意够奇葩,您就有机会赢取千元大奖。此次德化巴黎婚纱率先开启德化首届“晒光阴”活动,第一阶段评选活动时间延长至10月20日截止,并有机会千元大奖以及各大商家赞助礼品。

这么多人都来晒了,你还在等什么,赶紧将你最珍贵的那段经历晒出来,拿起手机拍下家中最有光阴感的人或事,说出你跟TA之间的故事赢大奖。

活动时间:即日起至2014年10月20日

活动报名:在本活动贴直接回复出你光阴照片即可,并填写一句对时间说的话。(本活动只限个人时间记录过程,作假将取消活动报名)

活动评选:只要在本活动贴回复晒出你的光阴的照片,并填写一句对时间说的话。然后让网友进行投票鲜花或者鸡蛋(均为票数),票数最高者直接活动一等奖,二等奖,三等奖以此类推。一个帐号均只能投一次鲜花或鸡蛋,多次的票数将视为一次。作假票数将无效。

一等奖:巴黎婚纱独家赞助1000元现金+2888全家福一套(全家福套组费用全程免费)

二等奖:金象珠宝提供价值888元财神摆件一座

三等奖:家美家纺提供床上四件套+被子一条+枕芯2个

温馨提示:

可按照下面照片例子来发布:

活动支持:巴黎婚纱德化旗舰店、金象珠宝、家美家纺

拉票小贴士回复上传照片后,即可点击你的回复楼层右上角的数字连接,即可直接让亲朋好友连接到你回复的楼层进行投票咯,票数为鲜花或鸡蛋(如图)

参加活动: 13

组织活动: 0

我们来自各行各业各个年龄段但都为了一个共同的“目标"走到一起来了,就是美食。我们还要和很多网友共同去品尝不寻常的美食。我们至今已经有三十几号贪吃鼠,组织了几十场美食活动,我们将一如既往的扩大我们的美食地图。【最亮的东西是阳光,最珍贵的东西是时光】

参加活动: 6

但当陶陶出生的时候,那个时候的我完全没有感觉,去医院看姐姐的时候,就看见姐姐旁边有一个皱巴巴的小孩。
    陶陶满月了,圆了好多。
    当陶陶三个月的时候,我依旧还是不敢抱他

6个月的套套,那时候一是圆滚滚的她,会各种搞怪,每次都逗得大家哈哈大笑

八个月的陶陶,病后痊愈的她,额头的头发缺了一个口

周岁了,陶陶学会走路,歪歪扭扭,踉踉跄跄,速度飞快。
    陶陶是一个表情丰富的孩子,各种丰富的表情,常常让她成为人群中的焦点。

语言爆发期
    陶陶最先说话的三个字是“尿完了”,可能是因为姐姐每天都在她的耳边念叨,她就学会了。
    会说的第二个三个字是“妈妈好爸爸好”,确切是六个字呀,这应该得益于早教机的歌谣,小宝贝一直在默默地学着,所以才突然会冒出这样一个惊喜吧!
    周末,我躺在沙发上不吃饭,妈妈叫陶陶去喊小姨吃饭,陶陶蹦蹦跳跳地跑到沙发旁边,喊着“白老丫,maimai啦”看小姨买有反应,又来一句“不吃呀”。

十五个月,所以小家伙的饭量一直很好,瓜果蔬果,只要能吃的,她都是来者不拒呀,。所以她的身体一直很好!

自从陶陶二十一个月,就会用筷子了,用的像模像样吧,当然她不仅仅是会拿着筷子的,而且还可以准确地把饭菜吃到嘴巴里面。但是有的时候她夹不上来,看见爸爸妈妈的筷子很顺利地夹到东西,并可以麻利地吃到嘴里,小陶陶就以为是她的工具——筷子的问题,要求和大人们换筷子用,看来,她还没有找到问题的症结!
    这时候的她拥有了我给她取了第一个小名“小倩”

两周岁了 ,你尚未真正进入这个社会之前,纪念这段只属于我们的时光。
    宝贝,生日快乐
    这时候我又给他取了一个小名“小妖”

学包饺子的她

喜欢吹蒲公英的小孩

两周半,陶陶妈妈、陶陶、我三人一起回东北老家过年
    这时候的她完全是小特务,学会了各种告状,就这样他有了第三个小名“小特务”

陶陶两周九个月的一天,晚饭后,给陶陶洗漱!正要给妞换衣服,她老大不情愿,指着爸爸奶奶说“每一个人都看见了”

北京留影

这个小人已经三岁了,开始了幼儿园生活,尽管爸爸妈妈奶奶千般万般不舍,适时给他寻找新的小群体,给她我们不能给她的小环境,让她去更广阔的小天地成长。

参加活动: 0

请光阴别伤害我爸妈 别让他们老去   当你们的手臂已举不起我长大了的身体,当我已不再是那个在你身边蹦跳的小娃,但你仍然是我愿意依靠的大山,永不倒塌

参加活动: 17

我叫小葡萄我今年3岁啦。2012年在我四个月的时候,外婆和妈妈还有我呀,我们去拍照了,我是不是很可爱很萌呀?

2014年,我31个月,婆婆又带着我和妈妈一起照了。我变化大吗?是不是也还是那么可爱哇?!

2013年,我周岁的时候,去拍照啦。她们都说我像小彬彬~~ 小彬彬跟我一样可爱吗?~嘻嘻。

哇,好漂亮的小妞。给爷摸下。

2013年的我和2014年的我。,是不是有相似的地方呢?~嘻嘻

最后么么哒认识小葡萄的憨叔憨姨,给小葡萄宝贝投上一朵花花吧~o(∩_∩)o 哈哈

小葡萄太可爱了  发表于 2014-9-30 12:23

参加活动: 1

从你呱呱坠地的那一刻便记录下了你的样子  时光飞逝  转眼间你现在已是亭亭玉立的小美女了      亲爱的憨鼠朋友们 喜欢的话就送朵鲜花鼓励下吧  

不知不觉得6年过去了,看着臭臭宝贝一点一点的长大。那天当你来到这世上的时候,看着你是那么小那么小,很感谢老天爷把你送给了我,很幸福!感觉突然做麻麻了很不习惯。可是当听到你那哭啼声,很难受,原来我是那么的想保护你,担心你会磕着了,摔着了,生病了。所以一直祈祷着宝贝能健健康康的成长。不管将来怎样,就这样爱着你,呵护着你。希望宝贝每天能开开心心~~~

很想很想停留在大学的时光中。。。。。。好怀恋大学做的事和相处的人。。。。。照片能停留那片刻的美好~大学时光不是光学习,更多的时光都是和舍友一起~怀恋来自五湖西海的同学,虽然大多都结婚生子了,但偶尔看看照片还是会想到和你们相处的情景~

出生  4个月  周岁   现在   不知不觉 就这样又过一年、、、、、、

参加活动: 11

开心

我非常同意您的观点,送朵鲜花鼓励一下!

到底怎么投票的?

方式和第一季一样的,你可以看看规则  详情 回复 发表于 2014-9-30 08:11

组织活动: 37

开心

方式和第一季一样的,你可以看看规则

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论。