扫描二维码登录本站

QQ登录

憨鼠社区

快捷导航
楼主: 斗鱼

巴黎婚纱至闺蜜“爱要合拍”第一季

参加活动: 0

组织活动: 0

我有这样一个她会在我伤心难过的时候给我一个拥抱。
会在我失望无助的时候对我说加油。
会在我成功的时候在我身边蹦蹦跳跳嘻嘻哈哈的笑个不停。
会在我困惑失败的时候拼尽全力去帮我。
会在我赌气离开的时候发疯似的满世界找我。
我有这样的一个她。。可以把她的秘密拿出来和我分享。
我有这样一个她,我们一起吃饭,一起拍照,一起唱歌。一起逛街。一起去扯谈,笑到肚子疼,脸抽筋。
我们也笑过哭过伤过痛过吵过闹过。可我们依旧不后悔,我们的感情天长地久。
我们之间那些不可思议的小默契,既是友情又是亲情。
我懂你的小情绪,你了解我的小秘密。
我的闺蜜------亲爱的妈妈

男的可以吗?

参加活动: 1

从2004年起到今天我和亲爱的相识了10年了。走过多少风风雨雨,互相扶持~互相关爱,互相理解~!感谢认识你,感谢有你一直陪着我走下去,现在你已经成为我不可缺少的伴侣~亲爱的,希望你永远幸福的生活下去~爱你!!

实在不想吐槽巴黎,看到他们做广告就讨厌,骗人的玩意儿

参加活动: 2

亲爱的阿妹:这辈子,身边有个懂我的你,是很幸福的一件事。
别以为不经常见面,感情就淡了!
我时时刻刻都记在心

白薇那个三逗逼 笑的最自然了 给个赞

闺蜜就是打个电话随叫随到, 在她面前可以毫无掩盖的放声大笑, 更不在乎吃相有多么多么难看 难过的时候有她可以陪在身边 安全感,体贴。 她甚至可以容忍我的脾气 看穿我的软弱 。

评分

参加活动: 3

因为相知,所以懂得!

至闺蜜:
        什么距离都不是真的分离,想念和默契会代替一切言语。有一天生命会老去,还好谢谢有你。

漂亮美眉,砍欧北鼻。呼啦啦

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论。